По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Биточки и котлеты на гриле — универсальное блюдо, которое подойдёт как для...
Вяленая говядина, или джерки, — популярная закуска в американской и...
Грузинская мясная солянка отличается от классического варианта, который...
Долма считается национальным блюдом у каждого кавказского народа, из-за чего...
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Суп харчо считается национальным блюдом Грузии. В переводе его названия...
Классическая ветчина, как правило, готовится из свинины, однако в связи с...
Родина хинкали — Пасанаури, деревня у дороги к Казбеги. Там хинкали выглядят...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Люля-кебаб традиционно готовят из баранины с курдючным жиром, но допускаются...
Долма в томатном соусе в этой версии особенна тем, что в ней применяются...
Это калорийное мясное блюдо отлично подходит для обеда. Сочетание мяса,...
Долма заняла место во многих национальных кухнях мира. По сути это...
Долма с говядиной — не зря её называют сытным блюдом: помимо мяса здесь...
Ярким деликатесом грузинской кухни является харчо — густой, пряный и...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...