Считается, что родиной аджики является Абхазия. Но помимо этого блюдо...
Вкусное, любимое и домашнее блюдо «Чахохбили» известно всем и почти во всех...
Это блюдо сочетает в себе насыщенный и приятный вкус риса с рагу из птицы и...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...
Ежики можно готовить из любого мяса или птицы, но самыми диетическими...
С давних времен первобытные люди занимались приготовлением свинины. Со...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Изначальная рецептура теста предусматривала только воду, соль и муку,...
Сырный суп — это весьма необычное блюдо, которое родом из Франции и...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...