Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Сегодня мы предлагаем приготовить говядину, запечённую под сырным соусом....
Говядина составляет один из основных компонентов приготовления супа....
Традиционное татарское блюдо азу в древности готовили на костре, долго...
Тушёная говядина — настоящий деликатес, которого изначально не каждый сможет...
Классика русской кухни — рассольник. Этот суп радовал наших предков и...
Наши предки изобрели рассольник более пяти столетий назад, и он по-прежнему...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Хинкал — традиционное блюдо Кавказа. Его часто путают с популярным...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...
Холодец из говяжьих костей без желатина. Из костей получается самый...
Для чувашей шурпе — это блюдо для особых случаев. Раньше шурпе по-чувашски...
Если дома уже собрать базовый набор для супа — капуста, морковь, лук,...