Панна-котта — классический итальянский десерт, приготовленный из сливок,...
Пудинг — традиционное английское блюдо. Раньше в его составе присутствовало...
Легкий, пористый и ароматный пирог с шоколадной глазурью, который можно...
Пудинг может быть с как сладкой, так и мясной начинкой. Готовится по...
Булочки бриоши, пришедшие во Францию, с давних пор славятся утонченностью и...
История выпечки берет начало в древнем Египте задолго до нашей эры, а...
Лёгкий и очень вкусный десерт из шоколадных блинчиков с творожно-банановой...
Блины — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни, которое полюбилось во...
Сочни с творогом получаются невероятно вкусными. Это отличный способ...
Суфле — простое и вкусное блюдо французской кухни. Заварной крем наделяет...
Жимолость — одна из самых ранних ягод: первый урожай может появиться даже...
По одной версии, классический торт «Наполеон» впервые подали в России к...
Пирог с заварным кремом получился нежным и с лёгкой кислинкой от яблок,...