По устаревшему рецепту сварим кашу из тыквы в глиняном жаропрочном горшке,...
Торт «Спартак» на шоколадно-медовых коржах — ароматная, вкусная, изысканная,...
Я обожаю булочки Синнабон, но покупать их слишком дорого. Поэтому я решила...
Перед вами пошаговый рецепт бисквитного торта с нежным масляным кремом,...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Банан в выпечке придает десерту природную сладость. Можно использовать...
Изначально на Руси блины пекли на дрожжевой закваске, но постепенно...
Блины с творожной начинкой — это вкус детства. Их удобно готовить заранее:...
По традиции это блюдо было распространено в Шотландии, Скандинавии и России,...
Не всем нашим соотечественникам нравится тыква, однако попробовать её...
Классические венские вафли можно приготовить менее чем за час и получить...
Рисовая каша — простое и сытное блюдо. Рис остаётся основным продовольствием...
Кулич из магазина часто выходит слишком рассыпчатым и сухим, поэтому к Пасхе...
Пудинг — традиционное английское блюдо. Раньше в его составе присутствовало...
Эклеры — французский десерт в виде длинной воздушной выпечки из заварного...
Эклеры — это воздушные пирожные из заварного теста с начинкой внутри. Многие...
Домашний торт на сковороде — десерт из доступных ингредиентов, большинство...
Любимый многими домашний «Наполеон» занимает почётное место в семьях по всей...
Рогалики — выпечка из дрожжевого теста с разнообразными начинками, благодаря...
В последнее время набирают популярность рецепты выпечки без дрожжей, потому...