Ризотто — традиционное блюдо итальянской кухни. В Италии встречаются...
Ветчина из куриной грудки — пример домашне вкусного блюда, которое не...
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе добавят разнообразия в повседневное...
Это вариация на тему классического французского лукового блюда: подается в...
Паста Карбонара – одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Густые...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Ризотто — итальянское блюдо, где рис становится мягким и кремовым. Чтобы по...
Итальянская кухня славится блюдами, полюбившимися во всём мире — например,...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Если хочется сделать ризотто чуть более сытным, чем версия с морепродуктами,...
Дип — это соус, в который принято окунать еду: чипсы, кусочки овощей,...
Удон — это разновидность лапши, один из культурных символов Японии,...
Вкус пасты определяется ингредиентами, которые с ней соседствуют. В этом...