Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Гедза — японские жареные пельмени с очень тонким тестом и разнообразными...
Приготовление лапши с курицей несложно, и в итоге выходит сытное и вкусное...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Кимчи — наиболее популярная закуска в Южной Корее. Её подают как...
Кимчи — гордость Кореи. По мнению корейцев, это блюдо — эликсир долголетия....
Кимчи представляет собой особый способ приготовления острых овощных закусок....
Кимчи с соевым соусом — традиционный острый салат из пекинской капусты,...
Кимчи с соевым соусом и острым перцем — традиционное блюдо корейской кухни....
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Кимчи — это общее название для ферментированных овощей в Корее, используемых...
Добавьте разнообразия в ежедневное меню и сварите креветочный суп. Готовится...
Сингапурская кухня, как и вся восточноазиатская, отличается яркими специями,...
Салат «Ревнивец» станет украшением праздничного стола. Несмотря на...
Салат «Ревнивец» с сырными шариками считается праздничным блюдом, но его...
Невероятно вкусный, сытный и лёгкий салат с постной свининой. Готовится...
Спринг-роллы стали популярной частью кухни многих азиатских стран. В России...
Индейка полезна, вкусна и быстро готовится. Стейки из индейки можно...