Аджика — пряная пастообразная приправа из овощей и специй. Она замечательно...
Перед приготовлением лисички замачивают в воде, чтобы удалить горечь....
Осьминоги, жареные на углях, сами по себе звучат аппетитно. Вероятно, такая...
Давно на Руси любили блюда из карпа. Об этом писал Владимир Одоевский: как...
В долму чаще всего кладут виноградные листья, которые добавляют легкую...
Настоящий кусок свинины на столе всегда найдёт место: будь то буженина,...
Блюдо из косули — настоящий кулинарный шедевр, который придётся по душе даже...
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...
Плов можно запечь не только в казане, но и в тыкве, что сделает блюдо более...
Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Баранина прекрасно сочетаетcя с насыщенными фруктовыми и ягодными соусами. В...
Для любителей мидий это ризотто станет настоящим открытием. Именно этот...
Долма давно перестала быть исключительно восточным блюдом. Ее с...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Гречка богата железом, необходимым для нормального функционирования...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Говядина, запечённая в фольге с сочной начинкой, прекрасно искусна как в...
Гречка в сметанном бульоне с куриными бедрами — отличное блюдо для семейного...