Спагетти появились в Италии более ста лет назад, но символом страны они...
Багет с консервированной белой фасолью придётся по вкусу тем, кому нравятся...
Картофель — любимый многими продукт, который занимает важное место в нашем...
Практика показывает: пару листьев руколы достаточно, чтобы сделать любое...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Цукини, богатый витамином C, можно готовить множеством способов. Один из...
Итальянский ужин — это не роскошь, а просто и недорого. Паста в...
Оригинальный рецепт пасты с фетой и помидорами — интересное разнообразие для...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Простой и сытный салат с обжаренными дольками картофеля, сочными томатами...
Если вы привыкли добавлять кукурузу в классический крабовый салат,...
В классическом рецепте соуса песто базилик обязательно присутствует. Однако...
Фалафель — популярное вегетарианское блюдо, представляющее собой шарики из...
Спагетти — универсальный продукт, который, как и хлеб, хорошо сочетается с...
Говяжья лопатка — это часть туши с упругой, но при этом нежной текстурой....
Стручковая фасоль является источником микроэлементов и обязательно должна...
Чесночные креветки — ароматное, нежное горячее блюдо. Обладая насыщенным,...