Спагетти появились в Италии более ста лет назад, но символом страны они...
Багет с консервированной белой фасолью придётся по вкусу тем, кому нравятся...
Практика показывает: пару листьев руколы достаточно, чтобы сделать любое...
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Ризотто — блюдо итальянской кухни, приготовленное из риса с нежным,...
Когда гости уже на пороге и хочется порадовать их салатом, который...
Если вы привыкли добавлять кукурузу в классический крабовый салат,...
В классическом рецепте соуса песто базилик обязательно присутствует. Однако...
Спагетти — универсальный продукт, который, как и хлеб, хорошо сочетается с...
Вкус пасты определяется ингредиентами, которые с ней соседствуют. В этом...