Жареная курица по‑корейски — традиционное блюдо азиатского фаст-фуда,...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Кимчи — это общее название для ферментированных овощей в Корее, используемых...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Кисло-сладкий острый соус прекрасно дополнит куриные наггетсы. Готовится он...
Лосятина подходит для запекания, тушения, варки и даже гриля. В качестве...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Боул из говядины с рисом и нотами чеснока и имбиря открывает новые оттенки...
Шиитаке подают жареными, отваренными и запечёнными, их добавляют в супы,...
Свинина — привычный для славянского стола мясной продукт. Помимо вкуса у неё...