Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Сладко-острый соус чили — пикантная приправа, широко известная в разных...
Аппетитный шашлык из куриной грудки может стать отличным дополнением к...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Кимчи — блюдо из Кореи, представляющее собой квашеные острые овощи. В...
Азия славится своей острой и экзотической для европейцев кухней, и...
Кимчи — острое блюдо из Кореи, которое считается традиционным основным...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Иногда хозяйке хочется приготовить что-то не только полезное, но и сытное,...
Карри представляет собой разные блюда из Индии, в состав которых входят...
Чтобы приготовить традиционное корейское блюдо кимчи, понадобятся кочан...
Кухня Сингапура — небольшого островного государства в Юго‑Восточной Азии,...
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Севиче — блюдо латиноамериканской кухни из сырой рыбы, заранее маринованной...
Роллы, обернутые в тонкую рисовую бумагу, пользуются огромной популярностью...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Том Ям — известное тайское блюдо, которое завоевало популярность во многих...
Любителям азиатской кухни, острого вкуса и экспериментов точно понравится...