Удалите с креветок всё лишнее, заранее приготовьте специи и откройте банки.
Разогрейте в большой сковороде масло и обжарьте мелко нашинкованный чеснок около двух минут. Потом добавьте пару ложек готовой пасты карри или обычной. Когда аромат станет ярче, постепенно влейте 200 г кокосового молока, добавьте рыбный соус, ананасы, помидоры, сок лайма и сахар. Перемешивайте 5–7 минут.
Если креветки заранее не варились и не замораживались, добавьте очищенными на сковороду к готовой массе и жарьте, пока они не станут розовыми. Если же они уже приготовлены, сразу влейте ещё 200 г кокосового молока и чили-перец. Доведите до кипения и готовьте ещё 5 минут.
Чтобы блюдо выглядело полноценным, подайте к нему идеальный гарнир — отварной белый рис, незаменимый спутник карри.