foods3.ru - рецепт Кимчи из редьки с зеленым луком классический рецепт в домашних условиях. корейская кухня

Кимчи из редьки с зеленым луком

Корейская кухня
Описание Продукты Шаги
Кимчи из редьки с зеленым луком

Кимчи — блюдо из Кореи, представляющее собой квашеные острые овощи. В классном рецепте основой служит пекинская капуста, которую готовят с жгучим перцем и различными специями. Но кимчи не обязательно бывает очень острым: например, при приготовлении из редьки получается вариант, называемый тончхими, который подают в рассоле. Корейцы уверены, что регулярное потребление кимчи способствует расщеплению жира в организме и защитит от простудных заболеваний.

  1. Калории
    44,06 кКал
  2. Белки
    1,89 грамм
  3. Жиры
    0,3 грамм
  4. Углеводы
    9,25 грамм
  5. ~ Время
    1 ч 1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Зеленая редька
    Зеленая редька
    600 г
  2. Зеленый лук
    Зеленый лук
    2 перо = 10 г
  3. Чеснок
    Чеснок
    3 зубчик = 15 г
  4. Соль
    Соль
    1,5 ст. л. = 37,5 г
  5. Тростниковый сахар
    Тростниковый сахар
    1 ст. л. = 25 г
  6. Красный жгучий перец
    Красный жгучий перец
    3 ст. л. = 54 г
  7. Рыбный соус
    3 ст. л. = 54 г

Шаги:

  1. Разложите все ингредиенты на столе для...
    Разложите все ингредиенты на столе для удобства приготовления. Очистите редьку и чеснок.
  2. Нарежьте редьку кубиками, зелень мелко рубите,...
    Нарежьте редьку кубиками, зелень мелко рубите, чеснок нарежьте брусочками.
  3. Поместите редьку в глубокую чашу. Добавьте...
    Поместите редьку в глубокую чашу. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Пусть кимчи настоится сутки, чтобы блюдо...
    Пусть кимчи настоится сутки, чтобы блюдо пропиталось маринадом.
  5. Подавайте готовое блюдо на стол.
    Подавайте готовое блюдо на стол.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский