 
                 
                
           Сегодня мы приготовим настоящую абхазскую аджику без варки. Это...
 
                 
                
           Аджика возникла в Абхазии, но распространённый грузинский вариант готовится...
 
                 
                
           Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
 
                 
                
           Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
 
                 
                
           Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
 
                 
                
           Острый перец — универсальная заготовка на любой случай: подходит для...
 
                 
                
           Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...
 
                 
                
           Сегодня мы приготовим настоящую кавказскую аджику, отличающуюся остротой,...
 
                 
                
           Сегодня предлагаем вам заготовку простой и вкусной маринованной закуски —...
 
                 
                
           Рецепт для тех, кто обожает остроту: бургер с чили — сытное блюдо...
 
                 
                
           Хренодер с помидорами — острая, сочная и освежающая холодная закуска для...