Сегодня мы приготовим настоящую абхазскую аджику без варки. Это...
Аджика возникла в Абхазии, но распространённый грузинский вариант готовится...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
Предлагаем сделать наливку из варенья. Засахарившееся варенье, застоявшееся...
Острый перец — универсальная заготовка на любой случай: подходит для...
Кимчи — блюдо из Кореи, представляющее собой квашеные острые овощи. В...
Кимчи — корейское блюдо, представляющее собой квашеные острые овощи. В...
Кимчи — корейское блюдо, представляющее собой маринованные острые овощи. В...
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, название которого прямо...
Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...
Азиатская кухня известна своей экзотикой, необычными сочетаниями вкусов и...
Я обычно готовлю этот рецепт, когда хочется остринки. Он отлично подходит...
Сегодня мы приготовим настоящую кавказскую аджику, отличающуюся остротой,...
Рисовый самогон имеет долгую историю и ассоциируется с Японией — Страной...
Сегодня предлагаем вам заготовку простой и вкусной маринованной закуски —...
Рецепт для тех, кто обожает остроту: бургер с чили — сытное блюдо...
Карри — традиционное блюдо кухонь Юго-Восточной Азии и Индии, отличающееся...