Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Воздушное как облачко пирожное «Анна Павлова» — знакомый всем десерт....
Я взяла рецепт из кулинарной книги мамы: каждый год она печёт имбирные...
Классическое тесто для эклеров.info замешивают из муки, яиц, воды, молока и...
Даже классический манник можно превратить в торт, дополнив его заварным...
Пасхальный кулич без дрожжей — отличный выбор для поклонников правильного...
Пончики — мучное кондитерское изделие, обжариваемое в масле и посыпаемое...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Шарлотка с яблоками — знакомое каждому блюдо с приятным яблочным ароматом,...
Долгое время искала рецепт классических творожных кексов, который бы...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
Практически каждый знаком с вкусом бисквита. Но если разрезать его на коржи...
Торт из заварного медового теста — любимый десерт для сладкоежек. Нежный...
Осень у меня всегда ассоциируется с выпечкой, особенно с яблочной. Но вместо...
Меренга (безе) — европейский десерт с богатой историей. Впервые о нем...
Французский пирог, при выпечке которого тесто превращается в нежный крем. В...
Цельнозерновая мука богата отрубями, витаминами и клетчаткой. Это отличный...
Шарлотка на соде выходит очень воздушной. Соедините ломтики яблока с тестом...
«Пломбир» с безе — это необыкновенно вкусный сливочный десерт,...