Пончики — мучное кондитерское изделие, обжариваемое в масле и посыпаемое...
Сделайте выпечку в форме рожков — рогалики. Тесто на кефире выходит упругим,...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Это одно из самых простых в приготовлении и наиболее распространённых...
Тем, кто ни разу не имел дела с дрожжевым тестом, словосочетание «дрожжевой...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Если не хватает необходимых навыков для выпечки сдобного пасхального кулича,...
По канонам веры куличи выпекают в четверг перед Пасхой. Приготовив...
Для приготовления пасхального кулича на сметане лучше выбрать молочный...
Редкий праздничный стол не обходится без выпечки — пирогов, кексов,...
Кулич символизирует невидимое присутствие Христа. На Пасху в православных...
Хочется чего‑то сладкого, что справится даже ребёнок? Приготовьте пышные...