Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Классическое тесто для эклеров.info замешивают из муки, яиц, воды, молока и...
Бисквитный торт с суфле выходит очень нежным и тает во рту. Изначально суфле...
Практически в каждой семье многие занимаются варением варенья, и эта...
Варенье «Слива в шоколаде» можно подать как самостоятельное блюдо к чаю или...
Об ароматных булочках синнабон мир впервые узнал в начале XX века. Сейчас...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Торты на бисквитной основе пользуются большой популярностью. Когда впереди...
В Германии каждое Рождество неминуемо сопровождается праздничным штолленом....
Тирамису — деликатный десерт итальянской кухни, буквально тающий во рту....
Лёгкий и нежный крем в этом десерте идеально сочетается с коньячным сиропом,...
Тост с клюквой — сладкое блюдо с хрустящей корочкой и ароматными ягодами и...
Зимой домашние блюда согревают и дарят уют, а выпечка с кружкой горячего чая...
Фисташки заслуженно считаютсся ключом к здоровью: в них сосредоточены...
Яичный ликер — слабоалкогольный напиток, приготовленный на основе желтков,...