Среди пасхальной выпечки особое место занимает александрийский кулич....
Брауни — американский десерт, который по внешнему виду напоминает кекс....
Армянская гата — это вид сладкого изделия из муки, сливочного масла, а также...
Даже классический манник можно превратить в торт, дополнив его заварным...
Печенье с добавлением сметаны и кисломолочного продукта получается нежным и...
Торт «Иерусалим» поражает тонким нежным вкусом и легкой, воздушной текстурой...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
В Армении традиционная праздничная выпечка гата обладает региональными...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Нежные и аппетитные печенья выглядят очень привлекательно. Их сладость...
Готовить песочное печенье легко и быстро, а результат обязательно порадует...
Печенье «Ежики» с орехами — десерт, который поднимает настроение всем за...
Рецепты с миндальной мукой становятся вкуснее и ароматнее. Миндальная мука...
Пряники — это мягкое печенье, приготовляемое из особого теста с добавлением...
Песочный пирог — один из самых аппетитных видов выпечки. Он выпекается из...
Тесто для кулича в духовке варьируется по различным рецептам, но хочется...
«Пломбир» с безе — это необыкновенно вкусный сливочный десерт,...
Торт «Прага» — классический десерт из трёх шоколадных бисквитных коржей,...
Этот сезонный рецепт подходит всем. Такое печенье понравится каждому и...
Рецепт песочного печенья — универсальная основа. Стоит добавить немного...