Гуся к рождественскому столу по–европейски запечь не так трудно, как кажется...
Вок с курицей и овощами можно не только заказывать в азиатском кафе, но и...
Традиционно удон готовят на основе лапши, но существует множество способов...
Отбивные из куриной голени получаются сочными и очень вкусными, с хрустящей...
Хотя калорийность пшеничной лапши удон немалая, японское блюдо с...
Салат из запечённых овощей — простой и легкий вариант отличного обеда или...
Свинину можно готовить не только по классическим рецептам, но и превратить в...
Ребрышки — крайне аппетитный и питательный обед. Сочное мясо на косточке,...
Куриные спринг-роллы можно смело подавать как основное блюдо. Рулетики...
Спринг-роллы отличаются от привычных нам суши-роллов с рисом из японской...
Как правило, стейки жарят на открытом огне, применяя особую технику, но её...
В нашем хот-доге с креветками в горчичном соусе сочетаются разные вкусы:...
Чахохбили — грузинское блюдо, рецептов которого не существует в едином виде;...