Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Свиное сало — один из известных деликатесов украинской кухни. Это необычное...
Капустняк — сытное и наваристое блюдо. Приготовить классический украинский...
Чтобы картофель с салом на сковороде вышел особенно вкусным, важно тщательно...
Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Если надоели котлеты и...
Люля-кебаб в беконе можно готовить как на костре, так и в духовке. Это...
Настойка из замороженных ягод — одна из самых ароматных домашних настоек. Ее...
Мусака часто приписывают к греческой кухне, однако эту вкусную запеканку...
Голубцы из мясного фарша с зеленью и специями, завернутые в капустные...
Обычно под пловом понимают блюдо, в котором рис варят вместе с мясом,...
Сало — весьма питательный продукт. В нём присутствуют полезные витамины,...
Говяжий рулет — замечательное мясное блюдо, которое прекрасно дополняет...
Многие народы мира любят засаливать сало, а славяне особенно освоили это...
Долма с говядиной — не зря её называют сытным блюдом: помимо мяса здесь...
Сало — универсальный продукт и особенно популярен на территории Украины,...