Панкейки — это американские пышные блины с нежной текстурой теста. Основное...
Самое важное при приготовлении безе — тщательно отделить белки от желтков....
Безе — взбитый крем, а не готовое изделие. Из крема можно формировать...
Штрудель переводят как «водоворот». Родина блюда считается Австрия, но это...
Чизкейк существует уже давно. Древние греки подносили это лакомство на...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни. Это сырный лакомство,...
Торт-мороженое на основе бисквита с кремом, похожим на мороженое, и ягодами...
Парфе родом из Франции, но имя создателя десерта до сих пор не известно....
Творожный торт — вкусный десерт с лёгким сливочным оттенком. По этому...
По классике штрудель готовят с яблочной начинкой, изюмом и орехами, но...
Безе в переводе с французского означает «поцелуй». Ещё одно название десерта...
Лучше выбирать сладкие плоды для яблочных вафель — блюдо получится очень...