Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Гранатовый сок добавит утке пикантную кислинку и сделает мясо сочным и...
Утка — птица сравнительно небольшого размера, которую одомашнили и начали...
Утка, запечённая с мандаринами и картофелем, — праздничное блюдо с ароматом...
Блюдо «утка по‑пекински» упоминается уже в 1330 году — тогда придворный...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...
Хотя мясо утки по текстуре тверже куриного филе, его пользу нельзя...