Мясо утки ценится как питательный и полезный продукт, пользующийся широкой...
Если хочется угостить семью вкусным и простым обедом, этот рецепт стоит...
Во многих странах Европы на стол подают утку, запечённую целиком в духовке....
Запечённая утка с картофелем в духовке — универсальное блюдо как для...
Существует множество способов запечь утку в духовке: с яблоками, соевым...
Классическое праздничное блюдо русской кухни. Ароматное и нежное тушёное...
Утку для запекания в духовке можно мариновать так, чтобы мясо стало мягким,...
Нежные кусочки утки, тщательно промаринованные в соках апельсина, имбиря,...
Нежное филе утки с помидорами и сыром моцарелла — простое в приготовлении,...
Айва — плод, который культивируют на Крите уже около четырёх тысяч лет и...
Нашла в интернете рецепт плова в казане и адаптировала его под обычную...
Плов — блюдо восточной кухни, основой которого служит рис, приготовленный по...
Как правило, русская кухня состоит из рецептов круп, ягод, овощей, мяса и...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Замечательное праздничное блюдо получится из утки, нафаршированной печенью....
Пулькоги, или пульгоги — это категория корейского барбекю, основную долю...
Утка — птица, которую стали употреблять в пищу ещё в древности. Её впервые...
Русская кухня славится запеканием целой тушки птицы в духовке или утятнице,...
Утку мы используем не слишком часто, но из неё можно сварить множество...
Бабушка придумала утку «Аккумыс», из-за чего она стала фирменным блюдом...