По легенде боул был придуман Буддой. После медитаций он ходил по улицам с...
Бутерброды для праздничного стола можно условно разделить на три группы....
Тофу — сыр растительного происхождения, изготавливаемый из соевых бобов. Это...
Жареный тофу — простое в исполнении и вкусное блюдо. Тофу богат белком, не...
Тофу — продукт из соевых бобов, богатый белком и с нейтральным вкусом....
Кисло-сладкий суп — традиционное блюдо китайской кухни, нередко его называют...
Мисо-суп — японское блюдо, питательное и полезное, богатое белком. Обычно в...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
Тофу — сыр растительного происхождения, приготовленный из соевых белков. В...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
То́фу — отличный компонент к рамену, так как в нём содержатся кальций,...
Тофу — один из древнейших продуктов на планете, он был известен в Китае ещё...
Спринг-роллы возникли в кулинарии Японии, Сингапура и Индонезии. Их подают...
Если хочется вкусного и питательного обеда в азиатском стиле, сварите суп с...
У тофу нейтральный вкус, он впитывает ароматы остальных ингредиентов блюда....
Тофу с морепродуктами — популярное блюдо китайской кухни, которое пользуется...
Тофу с овощами — одно из любимых блюд китайской кухни. Соевый сыр по...