В итальянской кухне каперсы часто добавляют в пиццу, салаты, соусы и мясные...
Классический французский соус тартар, наверняка, пробовал каждый. У него...
Соус тартар возник во Франции, но он быстро прижился и у нас. Он удачно...
Тартар с солеными огурцами прекрасно дополняет картофель и любые овощи. Его...
Тартар — это не только название знаменитого соуса, но и холодная закуска из...
Чтобы на собственной кухне приготовить настоящее ресторанное блюдо,...
Тартар из лосося — это изысканное, сочное и нежное блюдо. Оно прекрасно...
Историки считают, что квасить капусту начали китайцы ещё в III веке до н....
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
В кухнях США яйчный салат пользуется такой же популярностью, как у нас...