Подготовьте ингредиенты. Шалот очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко помойте и натрите на крупной тёрке. Зеленый лук помойте и обсушите, зелёную и белую части нарежьте отдельно. Квашеную капусту слегка отожмите и порежьте на части. Откройте банку каперсов. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере. Укроп для подачи помойте и обсушите, отделив веточки от стеблей. Оливки нарежьте кольцами.
Приготовьте начинку. Шалот обжарьте на растительном масле на сковороде 2–3 минуты. Добавьте натёртые яблоки и белую часть зелёного лука, готовьте до полного испарения жидкости ещё 6–8 минут. Введите капусту, перемешайте и жарьте до золотистого цвета.
Приготовьте майонезную заправку. Измельчённые перья зелёного лука соедините с майонезом и каперсами и тщательно перемешайте. Затем добавьте заправку в сковороду с капустной начинкой и снова перемешайте.
Приготовьте тост: поджарьте хлеб на сковороде до золотистой корочки. Намажьте хлеб сливочным маслом, уложите ломтики сыра и ветчины. Сверху распределите начинку из квашеной капусты.
Подавайте тосты с квашеной капустой, украшая их веточками укропа и кружками оливок.