foods3.ru - рецепт Тост с квашеной капустой классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Тост с квашеной капустой

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Тост с квашеной капустой

Историки считают, что квасить капусту начали китайцы ещё в III веке до н. э., но квасили они пекинскую, а не белокочанную. Затем капуста стала одним из основных блюд немецкой национальной кухни. Сейчас это блюдо популярно во многих странах. Вкус тоста с квашеной капустой получается насыщенным. Такой бутерброд смело можно считать полезным завтраком или перекусом. Квашеная капуста содержит молочную кислоту, которая способствует сохранению в кишечнике полезных бактерий.

  1. Калории
    205,83 кКал
  2. Белки
    8,47 грамм
  3. Жиры
    15,4 грамм
  4. Углеводы
    11,81 грамм
  5. ~ Время
    20 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Белый хлеб
    Белый хлеб
    4 ломтик = 100 г
  2. Ветчина
    Ветчина
    100 г
  3. Твердый сыр
    Твердый сыр
    100 г
  4. Квашеная капуста
    Квашеная капуста
    3,5 ст. л. = 87,5 г
  5. Яблоки
    Яблоки
    0,5 шт. = 75 г
  6. Лук-шалот
    Лук-шалот
    2 шт. = 60 г
  7. Оливковое масло
    Оливковое масло
    2 ч. л. = 10 г
  8. Зеленый лук
    Зеленый лук
    1 пучок = 50 г
  9. Майонез
    Майонез
    2 ст. л. = 50 г
  10. Каперсы
    Каперсы
    2 ч. л. = 10 г
  11. Сливочное масло
    Сливочное масло
    по вкусу
  12. Укроп
    Укроп
    по вкусу
  13. Оливки
    Оливки
    по вкусу

Шаги:

  1. Подготовьте ингредиенты. Шалот очистите и...
    Подготовьте ингредиенты. Шалот очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко помойте и натрите на крупной тёрке. Зеленый лук помойте и обсушите, зелёную и белую части нарежьте отдельно. Квашеную капусту слегка отожмите и порежьте на части. Откройте банку каперсов. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб подсушите на сковороде или в тостере. Укроп для подачи помойте и обсушите, отделив веточки от стеблей. Оливки нарежьте кольцами.
  2. Приготовьте начинку. Шалот обжарьте на...
    Приготовьте начинку. Шалот обжарьте на растительном масле на сковороде 2–3 минуты. Добавьте натёртые яблоки и белую часть зелёного лука, готовьте до полного испарения жидкости ещё 6–8 минут. Введите капусту, перемешайте и жарьте до золотистого цвета.
  3. Приготовьте майонезную заправку. Измельчённые...
    Приготовьте майонезную заправку. Измельчённые перья зелёного лука соедините с майонезом и каперсами и тщательно перемешайте. Затем добавьте заправку в сковороду с капустной начинкой и снова перемешайте.
  4. Приготовьте тост: поджарьте хлеб на сковороде...
    Приготовьте тост: поджарьте хлеб на сковороде до золотистой корочки. Намажьте хлеб сливочным маслом, уложите ломтики сыра и ветчины. Сверху распределите начинку из квашеной капусты.
  5. Подавайте тосты с квашеной капустой, украшая...
    Подавайте тосты с квашеной капустой, украшая их веточками укропа и кружками оливок.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский