В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
При выборе болгарского перца для зимнего салата с морковью важно помнить о...
Это классическое блюдо украинской кухни, основными ингредиентами которого...
Вкус баклажанов зависит от способа обработки и от наличия других...
Гусь, жаренный на гриле, не уступает по вкусу традиционному барбекю из...
Как приятно в холодный зимний день побаловать себя горячим, сытным и...
Для любого блюда важны не только вкус, но и визуальная подача. «Изумрудная...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Икра из цуккини без обжарки — закуска, максимально сохраняющая полезные...
Кабачковая икра на сковороде — невероятно вкусная заготовка из обжаренных...
Капустная солянка, закрытая на зиму в банки, часто выручает хозяйку. Её...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их лучше в конце лета и...
В России лечо воспринимается как простая овощная закуска, давно ставшая...
Чахохбили с лимоном — классическое грузинское блюдо. Это пряное мясо птицы с...
Чтобы заготовки на зиму получились вкусными и качественными, выбирайте...
Консервированные помидоры в литровых банках — отличный способ разнообразить...
Сохранить помидоры в свежем виде до зимы не получится. В отличие от...
Овощи обязательно должны присутствовать в рационе человека: в них содержится...
Помидоры-переростки, которые не попали в засолку, можно замариновать...