Вкус этой осенней заготовки зависит от двух компонентов — айвы и рассола,...
Миниатюрные бутерброды с сельдью на ломтиках бородинского хлеба подойдут как...
К сваренному картофелю и шашлыкам можно быстро приготовить маринованные...
Классическое блюдо русской кухни — солянка, в этом варианте она приготовлена...
Горчичные огурцы — это простая и аппетитная закуска из минимального набора...
В большинстве случаев для волованов используют слоёное бездрожжевое тесто, в...
Заготовленные заранее овощи — классика советской и современной российской...
Разве может быть вкуснее ароматной картошки, обжаренной на растительном...
Солёные помидоры холодным способом — не только простой и вкусный способ...
Кабачок — универсальный продукт, который можно замораживать, тушить, жарить,...
Лучше мариновать совсем свежие кабачки, только созревшие на грядке. У них...
Кабачки, маринованные с чесноком и зеленью, лучше заготовить побольше....
Многие пробуют и любят морковь по‑корейски и капусту по‑корейски, но не все...
Хрустящая солёная капуста — отличная закуска к праздничному столу: она...
Кимчи — это традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой...
Добавляйте укроп, консервированный в подсолнечном масле, в первые и вторые...
Редис хранится недолго, быстро перерастает на грядке, становится горьким и...
Скумбрия — одна из наиболее популярных рыб во всем мире. Её мясо вкусное и...
Маринованная щука с луком — простое и ароматное блюдо. Такая рыба отлично...
С давних времен на Руси грибы считались одним из основных продуктов питания....