Волованы с лососем представляют собой башенки из слоеного теста, заполненные...
По преданию, греческий салат («Хориатики» или в просторечии «Хорьятики», что...
Заливное из говяжьего языка — изысканное и нежное блюдо, настоящий деликатес...
С сыром фета можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, и без него...
Марокканский салат с грейпфрутом — это не десерт, а полноценная закуска....
Солянка — старинное русское блюдо, история которого начинается ещё в XIV...
Из запечённой скумбрии можно сделать оригинальную закуску или намазку на...
Супы неизменно занимали достойное место в домашнем рационе и продолжают...
Лимонный рис — ещё один способ разнообразить повседневное меню и превратить...
Классический вариант салата «Нисуаз» происходит из французского города...
О таком насыщенном кисло-соленом супе можно долго не вспоминать, но стоит...
Сборная солянка с картошкой и колбасой — вкусное первое блюдо, которое...
Солянка — это ещё один тип супа, который появился в России примерно в XIV–XV...
Мясо, рыба, сыр, яйца и овощи — в разных сочетаниях их можно использовать...
Джейми Оливер — британский шеф-повар, ресторатор, телеведущий и...