«Балык» в тюркских языках означает «рыба». Исторически это блюдо готовили из...
В мясе присутствуют витамины, которые укрепляют иммунную систему....
Запеканка из картофеля с колбасой и помидорами получается без лишних хлопот:...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Тунец — морепродукт, удачно дополняющий болгарский перец и свежие помидоры....
Свиные ребрышки, запечённые с картофелем, получаются сытными, пикантными и...
Ребрышки в медово-горчичном маринаде — изящный способ готовки ребер в...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Рулька, запечённая в меде, — ароматное, пряное и сочное блюдо, которое...
Слоёный рыбный салат со шпротами — достойная замена привычной «Мимозы»....
Сочетание обжаренных грибов с овощами не только очень вкусное, но и...
Маринованные ребрышки — прекрасная замена классическому шашлыку. Это одно из...
Запечённая скумбрия с картофелем и овощами — блюдо невероятно вкусное,...
Скумбрия — ценная и вкусная рыба, богатая витаминами и микроэлементами. Ее...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...
Утка, запечённая с мандаринами и картофелем, — праздничное блюдо с ароматом...