Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Мясо курицы и картофель — классическое сочетание, которое нравится многим....
Сытное блюдо из грибов на мясном бульоне с ветчиной, овощами и горохом...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
Горячий салат с беконом, грибами и макаронами обязательно понравится...
Многие считают гуляш только мясным блюдом, но наш рецепт развеет этот миф....
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
Это блюдо с оригинальной подачей идеально подойдет для новогоднего стола:...
Популярность рыбы в Европе возросла с приходом христианства: церковные посты...
Скумбрия — отличная рыба для запекания, а рулеты из неё пользуются большой...
Скоблянка — традиционное русское блюдо, в основу которого входит картофель,...
Раньше холодец был широко распространён в северных регионах. Мясо вместе с...
Холодец известен человечеству с давних времён: заметили, что застывший на...
Некоторые люди обходят стороной субпродукты из‑за их характерного вкуса,...