Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Считается, что первую сосиску изобрёл немецкий мясник Иоганн Георг Ланер,...
Остро ароматный соус на основе базилика разнообразит привычные блюда и...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Попробуйте наш простой рецепт — брутальный и сочный черный бургер с...
Рис — ценный продукт, без которого трудно обойтись при приготовлении...
Рис известен человеку на протяжении веков и считается самым распространённым...
Для приготовления волованов применяйте слоёное тесто. Перед началом работы...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Сосиски являются очень популярным блюдом. Разнообразие способов их...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Самый лучший способ приготовить кальмаров — отварить их в подсоленной...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Курица с яблоками образуют основу оригинального, полезного и вкусного...
Название «гирос» происходит от греческого слова, означающего «вращение,...
В домашних условиях можно приготовить ароматную колбасу без использования...
Красная рыба — особый деликатес, ассоциирующийся у многих с праздниками и...
В отличие от классического соуса, здесь майонез готовят без яиц. Для...
Мак-н-чиз (Mack&Cheese) — блюдо американской кухни, состоящее из макарон,...