Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Гороховый суп с копчёными ребрышками выходит сытным и наваристым. Для...
Холодец — блюдо, знакомое множеству народов и городов. Йего можно...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Рис с индейкой и овощами — сбалансированное блюдо, сочетающее белки и...
Заливное из рульки с желатином — вкусная и нарядная закуска, которая отлично...
Салат с грибами и маринованными огурцами хорош тем, что грибы удачно...
Одним из главных плюсов холодца является содержание коллагена, который...
Треску нередко называют королевой холодных морей. Эта рыба снабжает организм...
Некоторые версии холодца, как и многие другие блюда, в Россию пришли...
Холодец из говядины занимает место среди классических блюд русской кухни....
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, возникшее ещё в Древней Руси и с...
Холодец из курицы считают диетическим блюдом. В бульон кладут морковь,...
В холодец бульон застывает без желатина, потому что для его приготовления...
Для насыщенного и вкусного холодца выбирают мясо, которое годится для других...