История буженины берет начало в XVI веке. Изначально ее называли «вуженина»,...
Говядина считается одним из самых популярных и любимых видов мяса. Само...
Индейка в медово–горчичном соусе — необычайно вкусное и сочное блюдо. По...
Запечённые в фольге маринованные в соке апельсина с лимоном и специями...
Ежедневно рекомендуется потреблять примерно 60–80 граммов жиров: 60% должны...
Отбивные можно приятно подать, запекая их в духовке с горчицей и...
Нежный итальянский сыр маскарпоне чаще всего используют для кремовых муссов...
Салат, возникший еще во времена Древнего Рима, долгое время в Средние века...
Запечённая скумбрия с картофелем и овощами — блюдо невероятно вкусное,...
Яркость этого салата задают разноцветные овощи, а пикантность — заправка на...
По традиции к стейку подают картофель или овощи на гриле — эта дуэт стала...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...
Рецепт курицы, нафаршированной и запеченной целиком, — более быстрый вариант...
Фетучини с фаршем в сливочном соусе, широко известное как «Гнездо фетучини»,...
Салат придумал шеф мексиканского ресторана Цезарь Кардини. Изначально в нем...
Давайте попробуем немного изменить привычный салат «Марокко». Ведь в Марокко...