Рульку варят в ароматных специях, затем запекают в духовке — так шеф-повара...
Отбивные готовят в несколько этапов: сначала мясо отбивают специальным...
Паровая отбивная — рецепт для тех, кто любит мясо и следит за питанием....
Пельмени — простое и сытное блюдо, которым не сложно управиться по времени....
Прекрасный и простой рецепт профитролей. Приготовьте эту вкусную закуску с...
Сытная закуска из салата с гренками и шпротным майонезом имеет необычный...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
Соус тартар возник во Франции, но он быстро прижился и у нас. Он удачно...
Холодец из курицы считают диетическим блюдом. В бульон кладут морковь,...
В нашем хот-доге с креветками в горчичном соусе сочетаются разные вкусы:...