Промойте свинину и зелень, обсушите их бумажными полотенцами. Очистите чеснок от шелухи. Подготовьте мультиварку. Нарежьте зелёный лук для подачи.
Подготовьте мясо: нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Оберните пленкой и отбейте. Посыпьте смесью перцев и солью (по 0,5 ч.л. каждого ингредиента), слегка вотрите специи в поверхность и оставьте на 10 минут. Затем натрите горчицей.
Приготовьте отбивные. Разложите мясо на решетке для приготовления на пару, в мультиварку добавьте 2,5 стакана воды. Включите устройство в соответствующем режиме и установите таймер на 60 минут.
Пока мясо тушится, приготовьте сметанный соус. Чеснок и укроп мелко порубите и соедините с сметаной, посолите по вкусу и поперчите смесь, хорошо перемешайте.
Доведите приготовление паровых отбивных до конца. Когда таймер сработает, выложите мясо в сметанный соус, тщательно перемешайте и верните блюдо в мультиварку ещё на 15–20 минут.
Разложите паровые отбивные по порционным тарелкам и сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.