В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
Багет с нежным сыром — вкусная закуска, приготовленная из домашнего...
Багет, выпеченный на дрожжах, выходит невероятно вкусным, с ярко выраженным...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Багет с соусом песто — это французская выпечка с оттенком Италии, по сути...
Багет со шафраном приобретает красивый оранжевый оттенок. Шафран часто...
Если хотите приготовить пиццу быстрее, берите тесто без дрожжей. В нём всего...
Курица может готовиться множеством способов. Одним из самых популярных...
Белый соус для лазаньи — бешамель. Его придумали примерно пять столетий...
Не стоит считать, что пицца всегда должна быть с томатным соусом — это...
Белый соус к макаронам открывает широкий простор для кулинарной фантазии...
Один из самых известных европейских соусов — бешамель — готовят из муки,...
Блины на молоке с дырочками — отличное начало утра. Они выходят лёгкими и...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Волованы представляют собой нежные «кармашки» из слоёного теста. Чаще всего...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Рулет с повидлом выпекают из сдобного теста на основе муки, молока,...
Дынные булочки — японский сладкий хлеб Мелон пан, который пользуется...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики из говяжьего фарша — сытное блюдо на второе. За счёт высокой...