Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, одно из традиционных блюд...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Свиная рулька — часть окорока, прилегающая к колену. Мяса в ней почти нет,...
Домашняя мясная закуска зельц чаще всего готовится в пластиковой бутылке из...
Свиные рульки в казане получаются относительно быстрыми в приготовлении,...
Сочная и мягкая рулька, приготовленная в скороварке, покорит любого. Лучше...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Заливное из рульки с желатином — вкусная и нарядная закуска, которая отлично...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
Во многих странах холодец готовят из свинины. В Китае, к примеру, название...
Суп на основе рульки получается крепким и сытным, что позволяет накормить...
Помимо того, что этот вариант азу сытный и вкусный, в нём присутствует...
Узнать, как готовить холодец, можно уже по описаниям XVI века. Его зародили...
Холодец, запечённый в духовке, — простой способ приготовить традиционное...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...
Холодец из рульки, или студень — не только вкусное, но и полезное блюдо....
Наиболее известное блюдо славянской кухни, без которого не обходится ни одно...
Прадедушем холодца из свиной рульки и курицы можно считать простой мясной...
Все знают: новое — это забытое старое. В советские годы на каждый праздник...