Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Зачастую субпродукты удивительно вкусны и необычны, порой превосходят даже...
Приготовление целой птицы или дичи — давняя традиция славянской кухни....
Цельно запечённая в духовке курица — обязательный гость праздничного стола....
Маринованный сыр можно подавать как закуску к вину, включать в салаты и...
Приготовление отбивных в пергаменте позволяет пожарить мясо без масла на...
Лучшие сухарики, которые можно приготовить, получаются из французского...
Полезные тосты на основе поленты, то есть кукурузной крупы, подойдут даже...
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...