Сушеный розмарин
Розмарин (лат. Rosmarinus officinalis) — многолетний полукустарник из семейства яснотковых.
|
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...
Теперь вкуснейшую итальянскую пасту можно приготовить в домашних условиях!...
Если возможности приобрести свежую кету нет, можно взять замороженную — вкус...
Маринованный сыр можно подавать как закуску к вину, включать в салаты и...
Классический бургер представляет собой разновидность сэндвича, где основную...
Маринад с кислой основой и различными специями нужен, чтобы гусь получился...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Чтобы приготовить пряный французский багет, в тесто можно добавить оливки и...
Свиной стейк — достойный обед для настоящего мужчины, заряжает энергией и...
Багет считают довольно калорийным продуктом, не подходящим для людей,...
Как известно, рыба чрезвычайно полезна для организма человека, поэтому...
Приготовление отбивных в пергаменте позволяет пожарить мясо без масла на...
Простые мясные отбивные превратятся в настоящий изысканный деликатес, если...
Отбивные из куриной голени получаются сочными и очень вкусными, с хрустящей...
Курага — это половинки высушенных абрикосов, ценный и полезный для здоровья...
Мусака — запеканка из баклажанов, восходящая к греческой кухне. Обычно её...
Как правило, айву используют для приготовления повидла и варенья, пекут...
Зачастую субпродукты удивительно вкусны и необычны, порой превосходят даже...
С одной стороны, скумбрия сама по себе не нуждается в добавках, ведь её вкус...
Скумбрия — один из самых полезных, вкусных и доступных океанических видов...