Разместите ингредиенты в удобном порядке. Свинину нарежьте на куски толщиной примерно 2,5–3 см. Обсушите их бумажными салфетками.
Приготовьте маринад. Возьмите небольшую чашку, влейте туда оливковое масло и добавьте розмарин. Тщательно перемешайте.
Замаринуйте мясо. Кусочки свинины обильно смажьте маринадом и оставьте на 20 минут. Затем в течение одной минуты мягко помассируйте мясо пальцами, чтобы специи лучше впитались.
Обжарьте стейки. Разогрейте сковороду на сильном огне до раскаля, положите куски свинины. Жарьте по 1–2 минуты с каждой стороны до появления корочки. Затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте жарить стейки по 5 минут с каждой стороны до готовности. Посолите и поперчите готовое мясо. Переложите свиные стейки на тарелку и дайте им отдохнуть 5 минут.
Перед подачей обдайте кипятком веточку розмарина и украсьте им стейки.