О точной дате появления мисо-супа (мисосиру) в Японии до сих пор не...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...
В Японии мисо-суп пользуется такой же популярностью, как и рис. У блюда...
В японской кухне это не только суши, но и мисосиру, или мисо-суп. Для его...
Мисо-суп — традиционное японское блюдо, где основными компонентами являются...
Рамен появился в Китае в 1910 году, но стал всемирно популярным после 1958...
В классическом рамене бульон варят отдельно, лапшу и добавки тоже готовят...
Рамен — не священная для страны еда, рецептуру которой нельзя изменять....
То́фу — отличный компонент к рамену, так как в нём содержатся кальций,...
Рамен в первую очередь состоит из лапши и бульона. Остальные ингредиенты,...