Айва известна человечеству на протяжении тысячелетий. В древности в...
Нежная свинина, запечённая в рукаве в духовке, станет ещё нежнее, если...
В айве помимо витаминов и минералов присутствуют эфирные масла, фруктоза и...
Айва — уникальный плод, имеющий вкус, близкий к яблоку, который в прошлом...
Этот десерт сочетает терпко-сладкий вкус айвы с медовой сладостью, благодаря...
Айва и нут — удачное сочетание по вкусу и пользе. Нут насыщает организм...
По легендам древних богов Афродита особенно почитала айву. Говорили, что...
Спелая желтая айва считается универсальным фруктом, который отлично подходит...
Айва обладает вяжущим и слегка сладковатым вкусом, сам плод твердый и не...
Индейка относится к диетическим видам мяса, а айва – к полезным фруктам....
Особенно характерная и терпкая айва редко нравится в чистом виде, но она...
Гусиное мясо ценят знатоки за богатый набор аминокислот и полезный жир гуся,...
Утка — птица, которая давно нашла применение в кулинарии. Её впервые...
Айва плотная, но очень вкусная, поэтому в блюдах ее обычно подвергают...
Свинина хорошо гармонирует с различными продуктами, но особый вкус она...
Сочные ребрышки с яблоками и айвой — рецепт для тех, кто хочет по-настоящему...
В классическом запечённом с яблоками блюде из утки яблоки можно заменить...
Айва восходит к Кавказу и Северному Ирану. Оттуда плод распространился в...
Утка – это особенное блюдо, которое чаще всего готовят к праздникам. При...