Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Настоящий кусок свинины на столе всегда найдёт место: будь то буженина,...
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Голубцы с рисом в томатном соусе представляют собой одну из вариаций...
Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Существует мнение, что холодец...
Оригинальные цветные шарики из курицы с сыром и чесноком станут идеальным...
Заготовленное на зиму лечо из моркови и перца — отличная баночная закуска к...
Мечтаете сократить время на приготовление супа? Приготовьте консервированные...
Это классический рецепт холодца, который передается из поколения в...
Холодец — яркий пример русской кухни. Это блюдо варят из мяса и богатого...
Сациви — известный грузинский соус, основу которого составляют размолотые...
Цветная капуста богата полезными веществами, витаминами и минералами. В ней...
Чтобы заготовки на зиму получились вкусными и качественными, выбирайте...
Солянка — классическое блюдо русской кухни. Это густой суп, варящийся на...
Патиссоны появились в Европе впервые благодаря завозу из Америки в XVII...
Фасоль и грибы стали частью рациона примерно в одно и то же время — в XVI...
Патиссон — необычный овощ с оригинальной формой. Он относится к семейству...
Харчо — грузинское блюдо, с упоминанием еще в античные времена. Существует...
Основной ингредиент этого супа — фасоль, будь то свежая или...
Приготовьте домашний рассыпчатый плов. В нашем варианте мы взяли свинину,...