Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Сочни, или сочники, — лакомство, которое снискало любовь у людей ещё со...
Творожный пирог — это мучное изделие с основой из песочного теста, внутри...
Моя подруга готовит по этому рецепту. Она тоже попробовала, и получилось...
Морошка — маленькие ягодки, напоминающие малину по форме, но отличающиеся...
Десерт получил своё название в честь балерины Анны Павловой. Во время...
У этого итальянского десерта множество поклонников по всему миру и не меньше...
Предлагаем восхитительный рецепт итальянских пончиков Бомболони. Этот десерт...
Бриошь — сдобная выпечка с богатой историей. Её впервые испекли ещё в XVI...
Конвертики с малиной — утончённая и аппетитная выпечка, которую очень просто...
Круассаны сами по себе вкусны, но если сделать их со сливками, десерт...
Круассаны — знаменитая французская выпечка в форме полумесяца. Их едят как в...
Кулич появился на Руси ещё во времена язычества и подавался как хлеб,...
По этому рецепту суфле выходит воздушным и вкусным. Апельсиновая цедра во...
Это не бабушкин лимонный пирог, а изысканный тарт с лёгкой кислинкой лимона....
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни. Это сырный лакомство,...
Нежные и аппетитные печенья выглядят очень привлекательно. Их сладость...
Сырники получаются очень нежными, я предпочитаю пить их холодными, поэтому...
Нежный бисквитный торт с халвой и сгущённым молоком — воздушный десерт с...
Чудесное, нежное, хрустящее и рассыпчатое лакомство — когда-то очень...