Багет с соусом песто — это французская выпечка с оттенком Италии, по сути...
Секрет этого старинного французского блюда в том, что суфле можно...
Самса — выпечка из слоёного, пресного или дрожжевого теста с мясной или...
Необычный и экзотический способ подачи волованов. Хрустящее слоёное тесто в...
Карбонара — классическая итальянская паста с беконом, покорившая гурманов по...
Киш — это французский открытый пирог с разнообразными начинками. Киш со...
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
Вкус пасты в этом рецепте становится богаче за счет нежной сливочной основы,...
Креветки — один из самых доступных и популярных морских деликатесов,...
Сытная закуска из салата с гренками и шпротным майонезом имеет необычный...
Этот салат основан на классическом рецепте «Нисуаз» из французской кухни....
Соус к салату «Цезарь» появился почти столетие назад в США. Когда гостям...
Отличный и простой вариант для быстрого и сытного ужина. Без заморочек —...
Выпечка занимает особое место в нашей жизни: её пекут на праздники, дни...
Пряный соус айоли завоевал популярность в средиземноморье. Теперь благодаря...
В сациви могут добавляться разные специи, свежие травы, лимонный сок или...
Тартар — холодный соус с маринованными огурцами на основе майонеза, в...
Миниатюрные изделия из теста, привезённого из Италии, наполняются ароматом и...
Чтобы приготовить аппетитный овощной гарнир, объедините зеленую спаржу,...
Беляши готовят из дрожжевого теста и обязательно обжаривают в масле, а не...