Свиная стир-фрай — классическое блюдо китайской кухни, сочетающее ароматное...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Это блюдо вкусно и сытно, не оставит никого равнодушным. В нём лапша и...
Рисовая лапша для вок занимает важное место в азиатской культуре и...
Рис Хаяси — японское блюдо, которое готовится из тушеного мяса с луком,...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...