При жарке в хрустящей панировке крабовые палочки получаются снаружи...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Эта говядина в соусе пользуется большой популярностью в Китае. В стране её...
Жареный рис с соевым соусом — традиционный способ приготовления риса в...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Соевый соус — один из ключевых компонентов азиатской кухни, его появление...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Кальмары в этом блюде удачно дополняют рисовую лапшу, креветки, набор овощей...
Вок — блюдо азиатского происхождения с простым набором ингредиентов и...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Рис с обжаренными креветками по-китайски — одно из самых популярных...