Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Фо — классическое вьетнамское блюдо, состоящее из густого мясного бульона и...
Жареный картофель по-корейски — блюдо экспресс-меню. Приготовление занимает...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Кимчи — блюдо из Кореи, представляющее собой квашеные острые овощи. В...
Кимчи — острое блюдо из Кореи, которое считается традиционным основным...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Иногда хозяйке хочется приготовить что-то не только полезное, но и сытное,...
Пад Тай — традиционное блюдо тайской кухни, в котором обжаренная рисовая...
Чтобы приготовить традиционное корейское блюдо кимчи, понадобятся кочан...
Рамен — это быстрый и доступный по цене суп, родиной которого считается...
Кухня Сингапура — небольшого островного государства в Юго‑Восточной Азии,...
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Национальная кухня Таиланда сочетает в себе самые яркие вкусы и пряности...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
В странах СНГ мы привыкли солить овощи и все любят маринованные огурцы и...
Сибас — одна из самых ценных промысловых рыб и нередко встречается в меню...
Гедза — это японские жареные пельмени с начинкой из мяса и пекинской...